Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Анкеты » Личное дело: [Мичелина Стронг]>>


Личное дело: [Мичелина Стронг]>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа
Michelina Strong\Мичелина Стронг, можно просто Микки
2. Мeсто рождения и проживания вашего героя
Канзас Сити - этот город.
3. Возраст вашего персонажа
22 года
4. Род занятий
Стриптизерша
5. История персонажа, его взгляд на жизнь, характер
В США расположено два одноименных города, а точнее Канзаса-Сити, один в штате Миссури, другой же в Канзасе. Эти города совершенно разные – «миссурийский» располагает около 440 тысячами жителей, его сосед – около 150 тыс. Прошло некоторое время, и эти города объединились в крупную агломерацию со всеми пригородами, образовав при этом  крупный торгово-финансовый центр и транспортный узел среднего  Запада.
Наша семья переехала в этот город во время второй мировой войны, после того, как Япония развязала войну с США, атаковав Перл-Харбор на гавайских островах (как вы уже знаете, этим нападением японцы вывели из строя почти все основные силы американского Тихоокеанского флота). Отцу моего отца, мистеру Джорджу Стронг, тогда было 20 лет. Джордж был военным, но получив серьезное пулевое ранение, вернулся домой, женился на Линде Кроуф, с которой они  построили замечательную крепкую семью, и, казалось, мечта любого американца исполнилась именно у этой паре. Но Линда ушла от него к Нью-йоркскому предпринимателю, оставив на его попечительство шестилетнего сына, Патрика, моего будущего отца.
Выучившись в Стэнфорде, Джордж стал подрабатывать в местной военной листовке, предъявляя им вразумительные статьи, которые год за годом становились все острее и острее. В Канзас-Сити его начали узнавать на улицах, он заработал столько денег, сколько вполне хватило на воспитание сына. Кстати о Патрике: Джордж очень любил его и, конечно же, хотел чтобы тот пошел по его следам. То бишь стал выдающимся журналистом. Но вряд ли в то время работа в военной листовке считалась настолько хорошей, что себя он называл громким словом, как журналист. Когда  война закончилась, в 1945 году, два года спустя, как раз в то время как от него ушла жена,  он решил всерьез заняться своим бизнесом. Взяв огромный кредит, Джордж стал выпускать собственную газету, в надежде, что она вскоре полностью окупится и начнет все таки приносить прибыль. Газета слишком выделялась из многообразных листовок, содержа в себе не только политические и послевоенные новости, но и статьи о самом городе, его жителях, новости заграницы и многое другое, что в первое время количество подписчиков кое как дотягивало до 1300. Многие не покупали ее из-за того, что не хотели отказываться от старых листовок, остальные же – просто не принимали новый образ газеты, так как считали что она должна быть переполнена военными новостями, а не советами молодоженам.
Но Джордж Стронг явно не собирался сдаваться, расширяя объем страниц, качество написания статей и подборку новостей. Вскоре издание стало разделяться на специальные рубрики, обычно страниц по 2, что привлекло некоторое недовольство со стороны других изданий. Но, словно сдавшись бесконечной энергии 28-летнего журналиста, так и печатающего все новые и новые, и довольно непривычные статьи, количество подписчиков начало резко возрастать – и через полгода она перевалило через 3000, газета все таки начала приносить прибыль, да и не малую. Стронг- младший, ему было восемь лет, учился в обычной школе, и считал отца настоящим журналистом. Когда ему исполнилось 18 и он закончил школу, Джордж Стронг устроил своего сына работать в редакции, и вскоре Канзас – Сити встречал нового журналиста, еще менее боявшегося критики и слухов.
Когда Джорджу исполнилось 39, и его газета уже стала известной во всем городе, как и у каждого крупного бизнесмена у него появились завистники и конкуренты. И год спустя с ним случилась трагедия…Нет, он не пустил себе пулю в висок, закрывшись в своем кабинете, наоборот – но одно было точно, пуля была выпущена. Хватило одного точного выстрела в лоб – и в одно воскресное утро Джорджа Стронг похоронили на городском кладбище. Кто это сделал, так и не было выяснено, и дело об убийстве вскоре закрыли. 
Газета полноправно перешла в руки юного, девятнадцатилетнего, Патрика, моего будущего отца. Еще несколько лет продержав ее, парень одним движением руки закрыл издание, и все считали, что этот поступок - признак ветрености и безразличия молодого отпрыска мистера Стронг. 
Когда Патрику исполнилось 25, Канзас – Сити разразился самой важной новостью – издательство “Таймс Стронг Корпорейшен ” возвращается! Но на этот раз они пробуют себя в совершенно новом амплуа – они начинают выпускать журнал “Сити Кроникэл”. Издание, объемом в 56 страниц, пестревших многообразием информации, представленной виде красочных статей, вырезок, колонок – также появились статьи про зарубежных звезд кино и театра, страницы посвященные мировой классике музыки… Журнал имел оглушительный успех – расходился миллионным тиражом, затем он начал распространяться за пределами Канзаса-Сити.  Имя  Патрика стало звучать в каждой фирме, его стали приглашать на различные приемы – и вскоре он стал здешние известностью.
Но годы шли, и вскоре Патрику захотелось остепениться. Так же как и отец, он имел оглушительный успех среди девушек, но ни одна его не привлекла так сильно, как это сделала Джоанна Джексон, молодая 23-летняя актриса. Между ними вспыхнула любовь, и об этом романе сразу же узнал весь город. Через год они поженились в маленькой церкви на холме (вот бы мне так!), купили особняк в центре города – словом, американская мечта, которую опустил его отец, была в руках Патрика. Еще через год на свет появилась я, Мичелина Стронг, потом Майкл Стронг, мой брат. Конечно, как мне и не хочется, внимание стоит заострить на еще одном моменте моей жизни – Патрик и Джоанна Стронг разбились в автокатастрофе, ровно в полночь 13 января 2004 года. Этот страх, застывший в глазах бабушки после позднего разговора по телефону; эти торопливые шаги по длинному побеленному коридору городской больницы; эти приглушенные голоса врачей; этот тихий обезнадеживающий голос главного врача…Сердце, словно медленно останавливаясь, посылает в мозг последние импульсы боли – мы стали сиротами…Мне тогда было 19 лет…Майклу всего лишь 15… Это я рассказала о моих родителях, теперь же я скажу немного я самой себе…
Росла я очень непослушным ребенком, была слишком любопытной – за что и получила этот шрам над бровью. Случилось это во время одного из наших многочисленных семейных походов – я сильно стукнулась об ветку дерева, пришлось делать несколько разрезов и накладывать швы. Да, будучи подростком, я яростно протестовала, ломая старые стереотипы поведения подростков Канзаса-Сити. Почти не училась, контактировала с местными хулиганами и разбойными бандами, злоупотребляла алкоголем, иногда курила дурь – словом, была той еще плохой девочкой. Тогда начались многочисленные проблемы с психикой, с законом…Но однажды все изменилось – меня нагло предали, тогда мне было 17. Помню, как весь день провела в ванной, подумывала о самоубийстве – меня спас лишь спокойный голос моей матери. С того дня я начал перевоспитываться и постепенно превратилась в совершенно другого человека: получила среднее образование, восстановила психику, бросила пить. Курение так и осталось у меня в привычке, но конечно же не дурь, а простые сигареты, и то только тогда, когда сильная депрессия.
Когда мне исполнилось 19, у меня, как я уже говорила погибли родители. Мое сердце «разделилось» на две половинки – на ангела, старающегося все время оставаться хорошим и любить ближних, и на чертенка – который всеми сила стал с новой силой протестовать против всех подряд. Но одно было точно – я решила, что бы то не подтолкнуло меня на это, уехать из Канзаса – Сити и перечеркнуть прошлое. Журнал я продала, и, попрощавшись с братом, уехала. Теперь я остановилась в этом городе (ну не знаю, как он называется). Я снова стала совсем другим человеком – стала вызывающе одеваться, посещать многочисленные вечеринки, разбивать крепкие мужские сердца. Работать я пошла в местный стриптиз-клуб, дабы имею вполне красивое тело, а научиться танцевать легко – главное, чтоб было желание.
Ребенком Микки была любопытным и непослушным. Когда девчушка пошла в школу, вроде бы сначала начала проявлять себя как хорошую девочку-хорошистку, активистку и тому подобное… Когда мне исполнилось 15, в ней произошла кардинальная перемена: я стала «плохой» девочкой, наглой, вызывающей, не уважающей правила и нарушающей их на каждом шагу. Потом после предательства, в микки снова произошла крупная перестановка: она поняла, что это «безобразие» не может долго продолжаться, и ей уже надо было начинать все таки взрослеть. Она стала более сдержанной, вежливой, спокойной и тому подобное. После смерти родителей Микки стала очень ранимой, не доверяла никому, но в тоже время девушка поняла, что ей больше некому поддерживать, ну кроме брата, и характер у нее стал еще более серьезный. Потом, когда ей исполнился 21 год, Микки уехала, таким образом в ее характере и поведении снова проиграла сильная метаморфоза: она снова стала «плохой», но теперь уже довольно умело. Она стала настоящей стервой, играющей с мужскими сердцами, хорошо одевающейся. Она – дерзкая и упряма, всегда говорит о людях то, что думает сразу в лицо, никогда за  спинами никого не обсуждает

6. Внешность (фото+описание)
Микки – девушка, которой довольно повезло со своей внешностью. Низкий рост – по этой причине девушка злоупотребляют очень высокими каблуками. Гладкая кожа, на которую загар ложиться цветом шоколада, похожа на мрамор – ни одного излишка. Фигура вполне хорошая – плоский живот с сережкой в пупке, стройные подтянутые ноги – то есть, все на месте. Губы пухлые с маленькой родинкой над ними, глаза выразительные цвета изумрудно-бутыльного, простыми словами темно-зеленого цвета. Над правой бровью небольшой еле заметный шрам, от чего та приобрела «способность» изгибаться под внушительным углом (или как это там называется?).   Волосы пышным, слегка вьющимся каскадом спадают на плечи, прическа обычна самая простая – либо творческий беспорядок, либо тугой начес (так обычно на вечеринках). На теле имеют несколько татуировок: дракон на правой ягодице, черная розочка на левом плече.  Из одежды любит короткие юбки и длинные полупрозрачные кофты-туники + туфли на шпильках
7. Как нашли нас?
По рекламе
8. Как с вами связаться?
395246213
9. Как часто будете посещать Игру (отвечаем честно)?
Честно - как получится

0

2

Мичелина Стронг

этот город.

А я думал это такая страна. Не делай из нас идиотов, мы знаем что это такое.
Био и внеху, сама писала?
Дай мне пробный пост, напиши встречу например с Блэкхартом.
Насколько знаешь эту тематику?

0

3

Дэниел Кетч написал(а):

Био и внеху, сама писала?

Да ,я все писала сама

Дэниел Кетч написал(а):

Не делай из нас идиотов, мы знаем что это такое.

Пардон, я ошиблась

Дэниел Кетч написал(а):

Насколько знаешь эту тематику?

На начальном уровне, но ща что-нибудь придумаю...

0

4

Мичелина Стронг написал(а):

Да ,я все писала сама

Ну чтож, если вы все сами писали, то это чудесно. Только вот зачем? Нам нужна ваша биография, а не биография ваших родителей, и тем более, война на Перл-Харборе.

Аватар нужен, без него не принимаем. А так же, пробный пост

0

5

Мичелина Стронг
Молодец зайка, поставь аватар и перенеси пост сюда Пробный пост
Принята.

0

6

Все аватор поставила, пост перенесла

0

7

Мичелина Стронг

Замечательно :)

0


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Анкеты » Личное дело: [Мичелина Стронг]>>