Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

==>Работа Тартора Слейда

В очередной раз Судьба решила сыграть злую шутку, но с первого взгляда, что можно было забрать…уютный дом, семья, дети и любящая жена. Все это было лишь невесомой дымкой, бреднями мужчины переживающим вторую молодость, но, увы, ничему не суждено было осуществится. Эта жирная скотина, указавшая на дверь, стала лишь очередным звеном в цепи повторяющихся случайностей.
Размеренный шаг лошади уносил Тартора на много лет назад, когда что-то можно было изменить…Время прошло и лишь кобыла была тем единственным существом, к которому ковбой не испытывал ни капли презрения или же ненависти, чего нельзя было сказать о прочем мире. Да он злился на все, что его окружало, но только не на себя. Распространенная человеческая ошибка, винить во всех тяжких грехах не себя любимых, а жестокий и бессердечный мир.
Тартор потрепал лошадь по шее, тем самым, давая команду остановится. Слишком много времени ушло на то, что бы приучить лошадь выполнять эти нехитрые на первый взгляд трюки. Слейд посмотрел из под полей шляпы на окружающее его пространство, не сдержавшись душевных порывов ковбой присвистнул и сплюнул на землю.
- Что, красавица привела маня на вечный покой? - усмехнулся мужчина спрыгивая с седла, даже в свои годы ковбой не потерял той сноровки присущей молодым безусым юнцам.
Оставив лошадь около кладбищенской ограды, мужчина миновал покосившиеся ворота старого кладбища. Зачем он это сделал, трудно было объяснить, так как Тартор всегда старался обходить такие места стороной. Пройдя несколько метров ковбой остановился и просто стоял посреди могил.

Отредактировано Тартор Слейд (2008-05-06 10:34:24)

0

3

Из-за угла появилась некая фигура одетая во все черное, Мефистофель любил появляться неожиданно и с эфектом, за ним тянулось по земле таинственное облако тумана, которое распространялось по всему кладбищу как какой-то хищник который готов был поглотить все на своем пути. Мефистофель давно наблюдал за этим человеком и ему стало интересно испытать его и возможно даже сделать его своим призрачным всадником. В каждом поколении был такой и они приносиле дьяволу все, что должно принадлежать ему. Пройдя мимо нескольких могил остановился и начал наблюдать за Тартором, а когда тот смотрел на него то мошенально опускал глаза на надгробие.

0

4

Слейд стоял посреди кладбища и с безразличием смотрел на могилы, всем своим видом показывая, что ему еще рановато занимать свободное местечко и обзаводится новыми друзьями. Тартору стало как-то не по себе, словно кто-то смотрел на него, причем если учесть тот факт, что ковбой находился на кладбище, то сторонни наблюдатели были здесь не уместны. Слейд нервно подернул плечом, отгоняя от себя непрошенные мысли о всяких мертвецах встающих из могил в поисках человеческой плоти.
- Это все детские сказки и только, - в голос произнес мужчина, стараясь отогнать нежданное наваждение своим бодрым голосом. Ковбой сплюнул на себе под ноги и с ухмылкой развернулся, чтобы покинуть это местечко. Но, не сделав и шага остановился как вкопанный. Рядом находился мужчина, появление которого Тартор никак не услышал, словно незнакомец вышел из-под земли.
- Черт тебя побери, - только и выругался ковбой, не сводя взгляда с незнакомца.

0

5

Увидя, что Тартор решил уже уходить Мефистофель словно вырос у него на дороге бесшумно приблизившись к нему. Туман тем временем растекся по всему кладбищу и оказался вокруг двух людей, но самое странное этот туман раступался когда Мефистофель начал ходить вокруг ковбоя.

Тартор Слейд написал(а):

- Черт тебя побери,

Услышал он и поднял свой взор на Тартора.
- Чертей я видал так, что черти меня не заберут... - дьявольски ухмыльнулся, по другому он не умел. - Что Тартор... - сделал небольшую паузу смотря на выражение лица собеседника и вскоре продолжил - Жизнь надоела? Тебе бы наверняка хотелось бы, чтобы все было хорошо... Да я давно слежу за тобой... и мне нравится твое стремление к чему-то, но это у тебя вскоре рушится... все твои мечты. - Мефистофель произносил все это медленно и делая паузы, чтобы Тартор мог осознать то, что говорил дьявол.

0

6

Темная, темная ночь. Кладбище. Какое место на земле в данный момент может показаться более жутким? Вряд ли такое есть. Именно сейчас, Мефистофель вышел в мир людей. Именно сейчас он будет заключать сделку, ибо кандидатура уже есть....
БлэкХарт медленным, но уверенным шагом шел вперед. Он следил за своим отцом, однако, он терпеть не мог это существо, как и это имя. Но что поделать, так устроен мир. Демон следил за Мефистофелем, размышляя, что же ему нужно? Хотя это и так понятно: душа. Душа человека, ради выполнения самого сокровенного желания. Мефистофель лучше всех в этом специализируется, но БлэкХарт, как его сын, тоже способен на пару фокусов. Каких именно? Всему свое время. Ибо этот демон идет против воли отца, посмев вторгнуться в мир живых.
Вот БлэкХарт уже был на кладбище. Он увидел и Мефистофеля и его новую жертву, точнее, слугу. Да, после сегодняшней ночи он станет его слугой. БлэкХарт подошел к высокому дереву и встал в его тень, чтобы его не было видно. Он стал внимательно слушать их разговор.
Ну же, папаша, что ты собрался делать? спросил демон сам себя, не издавая ни звука, скрестив руки на груди
Тартор? это имя жертвы. Чтож, не повезло тебе, подумал БлэкХарт.

0

7

Действительно, Тартор уже собирался уйти отсюда, так как этот собеседник не вызывал у ковбоя совершенно никакого доверия. К тому же место, обстановка и время совсекм не располагали к доверию. Однако действия незнакомца насторожили: он был словно призрак, никакого шума, как будто он летел над землей, не касаясь ногами. Это невозможно, но это факт. Туман, заполоняющий кладбище, стал рассеиваться. Но это странно: от шагов незнакомца. Словно, он сдувал его.....ногами.
Вот этот старец посмотрел на Тартора. Он уловил взгляд его холодных, темных и пустых одновременно глаз. С ним явно что-то не так, подумал Слейд и начал пятиться назад, стараясь избегать с ним контакта.
- Черти? - переспросил Тартор и сдвинул угрожающе брови. А вы что, в аду бывали? решил съязвить ковбой. Вот он уже был на достаточно большом расстоянии от него. К тому же, он наступил ногой на свое верное средство труда и одновременно оружие: лопату. "Только попробуй ко мне подойти, пронеслось у Слейда в голове. Тут же получишь в свою наглую морду."
Но вот было произнесено его собственное имя. Он удивительно открыл глаза и едва не отвисла челюсть.
- А откуда вы знаете мое имя? Что вам от нужно?
"Нет, этого не может быть. Кто он такой?" спрашивал сам себя Тартор, так и не получая ответа..

0

8

Мефистофель самодовольно улыбался, продолжая нарезать круги вокруг Таротора. Медленно ходил вокруг человека, иногда поглядывая на его лицо.

Тартор Слейд написал(а):

А вы что, в аду бывали?

Веришь или нет, но я очень часто это слышу. дьявол посмеялся. Ты мне нравишься, Тартор, я знаю, как жестоко с тобой поступили. Ты теперь безработный, у тебя нет семьи, на меня не хочешь поработать? Мефистофель остановился, и стал внимательно смотреть на паренька Скучаешь по любимой Мерил? Бедняжка погибла, как и твоя дочь. Хочешь снова увидеть их? Застыл с широкой улыбкой на лице

0

9

Мефистофель написал(а):

Тартор, я знаю, как жестоко с тобой поступили. Ты теперь безработный, у тебя нет семьи, на меня не хочешь поработать?

- Откуда ты знаешь? - полушепотом проговорил Слейд. - Тебя это не должно касаться. Это мое личное дело..

Мефистофель написал(а):

Скучаешь по любимой Мерил? Бедняжка погибла, как и твоя дочь.

- Замолчи! - Тартор отступил еще на шаг, так что лопата лежала перед ним. Ловкое движение ногой - и "орудие труда" оказалось у ковбоя в руках. - Никто не вправе напоминать мне об этом без моего желания.
Самодовольная улыбка незнакомца выводила Слейда из себя. Однако такое глубокое познание его, Тартора, жизни приводила в замешательство.
- Кто ты?

0

10

Тартор Слейд написал(а):

- Откуда ты знаешь?

О, поверь мне, я все о тебе знаю и очень давно за тобой слежу. Вот Тартор взял в руки лопату и направил его на незнакомца.
Не дури, Слейд, мы оба знаем, что ты этого не сделаешь. Стал медленно подходить к явно опешившему могильщику.
Разве не это твое желание? Снова увидеть свою семью? Ты ведь об этом мечтал всю жизнь, верно? Я могу тебе их вернуть, сделать так, чтобы вы снова были вместе. Не упрямься. Кто еще на Земле сможет тебе сделать такое предложение? Мефистофель хоть и продолжал улыбаться, начинал злиться: какой же он упрямый, но если упрямый, значит будет верным слугой

0

11

Тартор смотрел на это лицо, в эти глаза..
"Черт меня побери, а ведь он прав!" - пронеслась мысль. Слейд колебался. С одной стороны он очень хотел вернуть семью. Но с другой понимал, что это невозможно.
"Так кто же ты..." Мысли смешались.
Ковбой опустил лопату.
- Что за работа?

Отредактировано Тартор Слейд (2008-05-06 11:45:28)

0

12

Тартор опустил лопату. Снова Мефистофель заулыбался, поняв, что Слейд полностью согласен. А для дьявола именно это и нужно. Еще одну душа в его коллекцию.
О, сущий пустяк. Недалеко от сюда есть полуразрушенная крепость. Там находится один очень важный артефакт, который мне нужен. Свиток пергамента. Я не буду говорить, что там внутри, ты все равно не поймешь. Не обижайся, кое кто из моих знакомых тоже не понимает. Принеси мне этот свиток и ты увидишь свою семью. Если согласен, дьявол достал из внутреннего кармана плаща еще один свиток. Подпиши это, мы так заключим договор, чтобы все было честно. Мефистофель сверкнул глазами, внимательно смотря на реакцию Тартора Слейда

0

13

"Как мне надоела твоя улыбка!" - подумал Слейд и отбросил лопату. С полсекунды постоял на месте, приглядываясь к лицу нового "работодателя".
"Все просто. Забрать какой-то там свиток и привезти ему. Что может быть проще? Ну же, возьми треклятый свиток и подпиши!"
Однако подумать было легче чем, сделать. Вся сущность Тартора как будто протестовала против заключения договора. Преодолев себя, ковбой взял из рук незнакомца свиток и стал его разворачивать. Уже почти развернув, Слейд порезался бумагой.
- Проклятье, - проговорил он. Капля упала на бумагу. - У меня нет чернил, - вдруг сообразил Тартор.

0

14

Капля крови из пальца Тартора упала на бумагу именно напротив той строки, где нужно было оставить подпись, Дьявол довольно выдохнул и потянулся за свитком.
О, этого вполне достаточно, забрал свиток и спрятал его себе в карман плаща. Мефистофель улыбнулся и его глаза вспыхнули пламенем.
А теперь, Слейд, незнакомец щелкнул пальцами и за его спиной появились два женских силуэта. Одновременно с этим он дотронулся рукой до его плеча, ты будешь моим слугой, я дарю тебе силы, вечную жизнь, и твой конь тоже теперь твой верный слуга. Принеси мою реликвию сюда, на это кладбище, и ты увидишь свою семью, дьявол исчез, также исчезли два силуэта

0

15

Все, что почувствовал Тартор - это пронизывающая боль. И все. Он заметил два силуэта за спиной работодателя, но не успел ничего сказать - силуэты исчезли. Как и новый работодатель.
Слейд огляделся. Никого. Только могилы, как всегда, безмолвные.
- Кто это был.. - то ли подумал, то ли произнес ковбой. Однако выбора у Слейда все равно небыло. Его наняли, значит, он должен сделать работу.
"Пусть хоть сам дьявол это был, а работу надо выполнять"
Тут его Тартора осенило. "Дьявол!" Он застыл в изумлении. "Нет, этого не может быть, это полный и невероятный абсурд. Хотя... Чем черт не шутит."
Придя в себя от такого поистине страшного открытия Слейд направился к выходу с кладбища. Туда, где оставил коня.

0

16

БлэкХарт продолжал стоять в тени и слушать их разговор. Поздравляю, отец, тебе удалось заполучить еще одну душу, подумал демон и на его лице пробежала еле заметная улыбка. Он уже хотел развернуться и уйти, но вдруг до него дошел смысл разговора: он отправляется за договором Сан-Винганзы. Договор на тысячу душ. Мечта демона всей его бессмертной жизни. Блэк вытаращил глаза Нет, отец, посмотрел БлэкХарт на Мефистофеля, этот договор будет моим и только моим! в его глазах сверкнули молнии. Ты сделал себе Призрачного Всадника, значит и я тоже. Ты еще сильно пожалеешь, что вырастил меня Яростно сжав кулаки, демон развернулся, и отправился на поиски своего слуги. Хотя.....тут он остановился и подумал. Может быть склонить Тартора на свою сторону? и посмотрел на жертву своего отца. Если у него осталось еще немного мозгов, то он согласится. Мефистофель исчез, теперь ему никто не помешает. Подойдя к Слейду, Блэк заговорил. Здравствуй, Тартор, может быть лучше поработаешь на меня, а не на моего отца?

0

17

"Я сегодня нарасхват", - с сарказмом подумал Слейд.
- Ты кто такой?
Тут началось нечто невообразимое... Все тело снова пронзила боль.. и жжение, невероятное жжение. Тартора как будто жгло изнутри. Он затравленно заоглядывался, не понимая в чем дело. Дикий крик вырвался у него из груди. Слейд смотрел на свои руки и кричал - кожа исчезала, оставался лишь скелет... И кости были обьяты пламенем.
"Что со мной?!" - в мыслях закричал новый Призрачный Всадник. Хотя где-то в глубине сознания он понял - вот та сила, о которой говорил его "работодатель"-Дьявол.
Через минуту от плоти Слейда не осталось ничего - он был скелетом в огне.
Всадник выпрямился и посмотрел прямо на того, кто был сыном Дьявола.
- Нет. - сказал Слейд и сжав кулак ударил незнакомца в грудь так, что тот отлетел. Не дожидаясь, пока "упавший" поднимется, Всадник пронзительно свистнул. На зов примчалась его лошадь. Она была тоже сплошные кости и огонь. Вскочив в седло, Тартор громко произнес:
- Я не слуга двух господ, - и помчался прочь.

==>Дорога

Отредактировано Тартор Слейд (2008-05-06 13:02:14)

0

18

Ну чтож, если тебе угодно знать, то меня зовут БлекХарт и слегка поклонился. Ты не должен служить моему отцу, он тебя обманет, ты же знаешь, что делает дьявол, верно? Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что он собирается делать. Демон подошел вплотную. Работай на меня и я тебе подарю то, что ты хочешь.
На самом деле, Блэк естественно, лукавил: даже если бы Тартор согласился и выполнил то, что просит демон, он бы ни за что ему не вернул бы семью. В этом он со своим отцом похож.
Но вот и свершилось превращение: Слейд стал Призрачным Всадником. БлэкХарт улыбнулся уголком губ. Здорово выглядишь, ну так как тебе мое предложение? Принеси мне договор Сан-Винганзы и будешь счастлив.
Но вместо "да" демон получил кулаком в грудь и отлетел назад, рухнув на землю. Поднявшись и отряхнувшись, он весь закипел от ярости. ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!! крикнул он вдогонку всаднику и отправился искать себе слугу
--куда-то---

0


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Кладбище