Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Работа Тартора Слейда


Работа Тартора Слейда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i035.radikal.ru/0804/af/a0b3d265ebb2.jpg

0

2

Был обычный скучный день. Тартор как всегда вышел на работу, но он не знал, что его ожидает. Как раз в этот день его вызвал начальник. Интересно чем же я на этот провинился? подумал мужчина проходя по коридору к двери начальства.
Постучав в дверь Тартор вошел и увидел полного мужчину. В ковбойской шляпе, бандане завязанной на шее, в рубашке. Тот сделал кивок, чтобы вошедший сел напротив, а сам тем временем закурил сигару.
- Вызывали? - спросил Слейд снимая шляпу и садясь за стул.
- Да! - прогрохотал директор. - Ты прохо справляешься с работой! Как ты можешь объяснить свои поступки и свои пропуски?
- Да я... - не закончил он как его перебили.
- Мне надоели твои выходки! Ты совершенно почти не удиляешь времени работе! - продолжил кричать начальник. - И хватит мямлить!
- Простите... но... - вновь попытался вставить слово Слейд.
- Никаких но! Из-за тебя у нас большие затраты! - Кричал Начальник держа сигару в руке. - С этой минуты ты больше не будешь работать здесь! Тебе место в сточной канаве!
- За что? - только и смог выговорить Тартор.
- За твои идиотские выходки! А теперь убирайся вон! - указав своим толстым пальцем на дверь прошамгал тот и сел в свое кресло.
- Как хотите...м - прошептал Слейд встав и надев свою шляпу.
Тартор стремглав вышел из кабинета хлопнув за собой дверью. Он был не в духе от услышанного. У него почти не было вещей которые он мог бы оставить здесь. Только его собственная лошадь которая стояла у входа. Подойдя к ней Тартор проведя ей по шее и вскочив в седло помчался куда-то. Он сам не понимал куда и зачем. Просто хотелось уехать подальше от этого места.

==>Кладбище

0


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Работа Тартора Слейда