Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Крепость


Крепость

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь находится сам договор...
http://i013.radikal.ru/0804/fe/2be3bf18b966.jpg

0

2

==>Дорога

Ближе к закату Слейд добрался до места назначения. Пустынный город... Вернее то, что от него осталось. Развалины домов, ветер перекатывает сухую траву вперемешку с пылью.
"Значит, это здесь..., - осмотревшись, подумал Тартор. "Что ж, теперь нужно найти этот проклятый свиток и уходить отсюда, как можно скорее..."
Всадник спешился. Поиски лучше всего производить стоя на земле - так, как бы банально это ни звучало, удобнее.
Взяв лошадь под узцы, Слейд начал медленно продвигаться вглубь города-призрака.
Солнце скрылось за горизонтом, но последние его лучи еще освещали местность.
Шаг за шагом, Тартор приближался к полуразрушенному собору. Что-то подсказывало ему, что искомое находится там. Наверное, он чувствовал мощь Договора, хотя и не подозревал об этом.
Решив не рисковать лишний раз, Слейд вынул свой дробовик из "наседельной кобуры" - "Винчестер" 1887 года. Хорошая штука, особенно незаменимая в таких местах как это. Перезарядив оружие отбросив сомнения, Всадник направился внутрь собора.

0

3

----Дорога-----
БлэкХарт его выследил. Он не знал, где именно находится этот самый договор. Демон знал лишь то, что он здесь, в этом мрачном городке Сан-Винганза. Благодаря отцу, демон пришел сюда вслед за Слейдом, который теперь по любому отдаст ему этот клочек пергамента, скрывающий в себе огромную силу и мощь.
Медленными, но уверенными и бесшумными шагами чеканил землю человек в черном плаще. Вот он уже был здесь, стоял напротив этой церкви и осматривался по сторонам. Наклонив голову в сторону, Блэк улыбнулся, однако после сегодняшних событий ему было бы сложно улыбаться, но предчувствие того, что скоро он завладеет договором на 1000 душ, гнала прочь все плохие мысли.
Ну чтож, Слейд, принеси мне договор, я тебя здесь подожду с распростертыми объятиями, подумал БлэкХарт и прошел внутрь

0

4

"Мрачновато тут..." - подумал Слейд, бродя по собору. "Впрочем, не мрачнее, чем на улице"
Он внимательно осматривал каждое мало-мальски пригодное для тайника место. И нашел. В небольшом углублении стены лежал Договор. Недолго думая, Тартор взял свиток и развернул его. Как говорится, любопытство - не порок, а порой очень полезная вещь.
То, что Слейд прочел, несколько потрясло его.
"Что ж... Я был прав, насчет тех двоих."
Свернув Договор, Всадник убрал его во внутренний карман плаща. Закинув "Винчестер" на плечо, Тартор собрался уходить, развернулся и... И увидел. БлекХарт. Собственной персоной.
- Пришел за ним? - немного усмехнувшись сказал Слейд.

0

5

БлэкХарт продолжал медленно идти прямо, не нарушая этой тишины, которая стояла в крепости. Хотя, это отчасти так: здесь был еще кто-то, кто что-то искал. Да и не кто-то, это был Тартор Слейд, новый слуга Мефистофеля. Он искал договор Сан-Винганзы, мечта всей жизни демона. Он прошел еще дальше и остановился точно в центре помещения, ожидая того момента, когда Слейд принесет ему свиток. Вот он его уже нашел.
Да шепнул демон и расплылся в дьявольской улыбке. Слейд его увидел и спросил о чем-то. БлэкХарт не сразу понял, о чем речь, слишком уж он был рад тому, что его "сокровище" уже совсем рядом.
Ну здравствуй еще раз, Слейд. Мы снова встретились. И поверь мне, в последний раз. А теперь...стал медленно приближаться к ковбою и протянул руку дай мне договор, если хочешь сдохнуть быстро в его глазах сверкнули молнии

0

6

"М-да, а ухмылка-то у тебя точь-в-точь, как у твоего папаши" - подумал Всадник.
- Не думаю, что в последний...
Он еще не мог контролировать превращения, посему, как только демон начал приближаться Слейд стал скелетом в огне.
- Еще посмотрим.. - изменившимся голосом, сказал Тартор. И разрядил "Винчестер" в БлэкХарта.

0

7

Ну почему вы, ковбои, всегда любите решать все с помощью оружия? Почему нельзя быть дипломатичнее? спросил у Слейда БлэкХарт, когда тот принял вид Призрака.
Да, эффектный фокус, ничего не скажешь, но так ты лишь раззодориваешь меня убить тебя! ответил демон и стал снова приближаться к своему противнику. Договор, ЖИВО!!! прикрикнул демон, но вместо свитка, получил пулю в торс. Демона подшатнуло, но он не упал, наоборот, продолжил стоять, лишь еще больше заулыбавшись
Щекотно, честно скажу, но приятно, теперь он уже совсем рассмеялся. Ну чтож, теперь моя очередь! с этими словами демон подошел к Тартору, взял одной рукой за винчестер и со всей силы пнул его ногой в живот, отобрав оружие

0

8

Потеряв дробовик, Слейд-Призрак не растерялся. Да и удар в живот был не особо чувствительным - разве "не-живые-не-мертвые" чувствуют боль?
Сейчас была ночь - его время. Об одном мог сейчас жалеть Всадник - у него больше не было оружия. Даже какой-нибудь обыкновенной палки у него не было.
- Лучше не трогай меня. И возвращайся в ад.
Слейд взял своего противника одной рукой за плечо, а другой начала наносить удары по его лицу.

0

9

БлэкХарт зашвырнул ружье куда-то далеко в сторону, чтобы Слейд не мог до него добраться. Нет, пули ему совсем не причиняли вреда, просто сам факт того, чтобы дать Слейду хоть какое-то средство защиты, хотя какая тут может быть защита против бессмертного демона?
Ну что скажешь, Тартор? Совсем раскис? решил съязвить демон и снова пошел в атаку на призрака. Тот оказался совсем не робким, а наоборот: он не испугался и сам пошел в драку, схватив Блэка за плечо одной рукой, а другой нанося удары в голову. Блэк сблокировал его удары, заломал обе руки и нанес удар головой в его лицо, если этот огненый череп можно было назвать лицом. После этого, сам нанес удар в челюсть и снова пнул его в живот ногой

0

10

Силен был демон, ничего тут не скажешь. Заломить Слейду руки удавалось далеко не многим. И уж тем более два раза подряд ударить его в голову.
После второго удара челюсть у Тартора повисля на одной стороне. Шляпа слетела.
Высвободившись и оттолкнув от себя БлэкХарта, Всадник поставил челюсть на место, при этом как-то хищно ею клацнув.
Слейд нагнулся за шляпой, быстро надел её и так же быстро "огляделся" в поисках своего дробовика. Тот лежал довольно далеко, и выбора у Всадника практически не было. Однако, он подошел к БлэкуХарту, прижал его к стене и проговорил.
- Посмотри мне в глаза!

0

11

Посмотрев, как челюсть у "скелета" провисла, демон едва сдержал еще один порыв хохота, а лишь сказал:
О, Тартор, стареешь, кости совсем хрупкие стали, не держатся они у тебя и усмехнулся. В ответ, Слейд как-то клацнул челюстью, видимо в надежде напугать демона
Ты пытаешься меня напугать, тупая костяшка? Я сам чувствую твой страх, Слейд! грозно ответил ему БлэкХарт. Но Призрак и не думал сдаваться. Он подошел к демону, и прижал того к стене с фразой: "Посмотри мне в глаза!"
От улыбки БлэкХарта ни осталось и следа, а напротив, пришел страх. Его даже перекосило от ужаса, но........это была фикция! Буквально тут же он снова заулыбался и по-демонски рассмеялся.
Твой наказующий взор мне не страшен. У меня нет души. Может стоило моего отца спросить об этом? Увы, поздно! Блэк резким движением схватил Тартора за шею и продолжил победную речь.
Хочешь отправить меня в ад? А я не собираюсь туда. Я буду здесь править миром и всеми его душами. БлэкХарт взял Слейда и повалил его на землю, глядя в пустые глазницы.
Ты меня утомил, Слейд.....но оборвал фразу, вспомнив про договор. Осмотрев ковбоя, свитка не обнаружил. Он поднял голову и осмотрелся вокруг. Пергамент лежал совсем не далеко, метрах в 20 от них. Блэк снова посмотрел на Призрака, улыбнулся уголком губ и пошел за своим артефактом

0

12

- Не страшен? - Слейд поднялся и сжал кулаки, при этом кости захрустели.
- Что ж, попробуй это.
Всадник прыгнул.
"Нельзя, чтобы он получил Договор" - неизвестно почему, но Тартор был уверен в этом. Быть может, Мефистофелю тоже нельзя было отдавать это свиток, но сейчас было не до этого. Дьявол далеко, а вот его сынок может сейчас сделать то, чему потом уже помешать будет невозможно.
Все это Слейд обдумал в прыжке. Долетев до БлэкХарта, Всадник повалил его на землю и они покатились в схватке...

0

13

Вот это ты зря! прошипел БлэкХарт, его лицо приняло темно синий оттенок, глаза стали того же цвета от ярости, и, перестав кататься по полу, зарядил ему со всей силы по шее, потом по туловищу, в район солнечного сплетения, в сердце. Хотя вряд ли оно у него было, ну уж точно, он был более человечным и живым, нежели демон
БлэкХарт встал на ноги и поднял Слейда. Отвесив еще несколько ударов, он взял его за шиворот, и с разварота откинул на почтительное расстояние. Как выяснилось, в направлении недавно улетевшего ружья ковбоя. Поумерив свой пыл, Блэк сказал
Ты меня рассердил, Тартор Слейд. Обещаю, ты будешь первым, кого я с радостью убью. А теперь......с этими словами демон развернулся и пошел подбирать свиток пергамента. Да, моя награда, сказал БлэкХарт с широченной улыбкой и уже нагнулся вперед, чтобы подобрать свиток, как вдруг.......

0

14

Холодно стало в этом и без того не теплом месте. Однако в этот момент это могло означать лишь одно: приближение Мефистофеля. Да-да, именно его. Он здесь не случайно: он почувствовал присутствие БлэкХарта, поэтому и решил прийти сюда, чтобы наказать своего слишком самовольного и блудного сына: Я сегодня отправлю тебя обратно обратно. Раз и навсегда, думал он, заходя внутрь, опираясь на трость. Вот он уже был внутри и увидел, как БлэкХарт готов завладеть договором, но он это не допустит: остановившись, сказал: Ты посмел прийти в мир людей? Зря. Теперь ты отправишься в пекло навсегда! и стукнув тростью об каменные плиты, волна вибрации прошла по помещению и БлэкХарт растворился в воздухе, испустив крики отчаяния.

0

15

"Все же силен" - мелькнула мысль при "приземлении". Пару-тройку ребер демон Всаднику все же сломал. Кое-как поправив их, чтобы не больно топорщились, Слейд увидел свой Винчестер и тут же схватил его, направив дуло на БлекХарта. Но выстрела не понадобилось - ибо пришел Мефистофель. Как только сын Дьявола исчез, Тартор тут же подбежал к Договору и сжал его в руке, попутно размышляя, стоит его отдавать здесь и сейчас, или не стоит.
"А может вообще не стоит его отдавать?"

0

16

Посмотрев на Слейда, и на то, что ему удалось найти договор, Мефистофель улыбнулся. Поздравляю, Тартор, ты почти справился со своей задачей, теперь я выполню свою часть договора, но взяв небольшую паузу и осмотрев помещение вдоль и поперек, продолжил, давай побеседуем на улице? а то здесь стоит ужасная вонь Блекхарда. Жду тебя с наружи. Мефистофель развернулся и зашагал на выход, все также создавая небольшой звон своей тростью о каменные плиты на полу крепости

0

17

Слейд все еще сжимал Договор в руке. Он превратился и снова стал обычным человеком.
"Вот и все. Сейчас все кончится..."
С этими мыслями Тартор направился вслед за Мефистофелем. Но что-то не давало ему покоя.
"Может, все-таки не стоит отдавать ему Договор. Этот клочок пергамента силен, я чувствую это. Чувствовал еще до того, как прочел его, а теперь и подавно. "Если Мефистофель получит этот договор... Страшно даже подумать, на что он станет способен. И это еще плюс его сила.."
Слейд не был  трусом. Однако он испугался. Испугался последствий того момента, когда Дьявол получит Договор.
"Нет, не получит"
Выйдя на улицу, если это еще можно было назвать улицей, Всадник свистнул - лошадь не превращалась во второй раз и посему убежала куда-то, как любая трусливая кобыла. Когда она вернулась, Тартор улыбнулся и погладил её по шее.
- Что, сдрейфила, старушка? Бывает..
Однако его взгляд был направлен на Мефистофеля - что он скажет, что сделает?

0

18

Мефистофель уже ждал снаружи. На пустынной улице темного городишки совсем никого не было, что только добавляло обстановки мрачности. Вот Слейд уже вышел на улицу вслед вместе с договором в руке. Дьявол довольно улыбнулся на это в предвкушении получения огромной силы и могущества, которая было скрыта в этом клочке, с первого взгляда неказистого, пергамента. Ну чтож, Тартор, вот и наступил тот момент, чтобы выполнить договор. Мефистофель протянул руку, прося договор. Как же я долго ждал этого. Вот он. пролетела у него тем временем мысль в голове

0

19

"Да, сейчас, жди..." - подумал Тартор, видя довольную "фирменную" ухмылку.
- Вы похожи. Ты и БлэкХарт, - проговорил Слейд, оседлывая лошадь. - Поэтому ни он, ни ты не получите Договор!
Сказано это с решимостью, какую трудно оспорить. Всадник превратился вместе с кобылой, резко развернул её и помчался прочь.
"Прости, Мириэль. Но мы еще н скоро встретимся. И встретимся лишь там..." - в этих мыслях не было отчаяния. Лишь, как бы, оправдание своего собственного поступка. "Не хочу всю оставшуюся жизнь жить в аду, которым станет мир..."
- Никогда не получишь! - последнее что мог слышать Дьявол прежде чем Слейд скрылся из виду.

==>Куда-то подальше от Мефистофеля

Отредактировано Тартор Слейд (2008-05-12 09:21:07)

0

20

Тартор Слейд написал(а):

- Вы похожи. Ты и БлэкХарт

И мне от этого тошно, подумал дьявол уже с меньшей улыбкой на лице. Одна только мысль о его родстве вызывала у него негодование.
Не дури, Тартор, отдай мне договор, будь умным, ты же хотел увидеть свою семью. Помнишь? Для этого отдай мне свиток. быстро проговорил Мефистофель, понимая, что сейчас его артефакт все менее и менее досягаем. Дьявол решил сам подойти и забрать договор. Вот уже стоя очень близко и хотя взять то, что ему причитается, Слейд превратился в Призрачного Всадника, и ускакал прочь вместе с договором.
С лица Мефистофеля сползла самодовольная улыбка, которая была его "эталоном" и теперь была кислая мина.

Тартор Слейд написал(а):

Поэтому ни он, ни ты не получите Договор!

Тартор Слейд написал(а):

- Никогда не получишь!

А вот это уже будет не твое дело, Слейд. Я заключу новые сделки и они найдут для меня то, что ты посмел у меня забрать. Ты всего лишь отсрочил неизбежное, лихой кавбой. Мефисто ударил тростью о землю и исчез

0


Вы здесь » Призрачный Гонщик » Договор Сан-Винганзы » Крепость