Призрачный Гонщик

Объявление

Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
События в игре: НАЧАЛОСЬ!!! Джонни Блейз продал душу дьяволу, но был жестоко обманут. Блэкхарт возвращается в мир живых. Теперь все и продолжится.... Погода, дата и время: середина жаркого лета. Вечер, плавно переходящий в ночь
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Как вам дизайн нашего сайта?

Отлично
Неплохо
Средне
Не очень
Ужасно
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Медленно приоткрыв глаза, он увидел синие небо, немного облаков. Парень не мог понять где он и зачем здесь, медленно поднявшись на ноги, его взгляд разбегался в разные стороны, в поисках кого-нибудь. Но к его несчастью никого не было, отряхнувшись, Дени посмотрел на дорогу, которая уходила куда-то вдаль. Посмотрев в другую сторону дороги, он увидел тоже самое. Парень не мог понять где он, подул слабый ветерок, который отправил в очередной медленный танец его волосы.
-Что за.... - хотел было продолжить, но не стал, ведь если он провалился неизвестно куда, а ещё если упомянуть чёрта, может и тот явится, хотя он не верил в это и поэтому продолжил. - что за чёрт....где я? - вот этот вопрос его интересовал больше всего, никого нету, лишь дорога и он, а так же голубое небо. Об этом парень всегда мечтал, но нехватало ещё его байка и тогда можно было сказать, что жизнь удалась.

0

3

---Кладбище----
БлэкХарт шел по дороге, ища себе слугу. Никого не было, да и собственно, здесь ли их искать? Но он надеялся кого-то поймать. Какого-нить лихого ковбоя, чтобы ничем не уступал Слейду, а даже превосходил его. Вот его взгляд упал на парня, который выглядел как-то странно. Хм, может быть он подойдет? Подумал демон и подошел к нему. Здравствуй, путник, ты не потерялся? Я могу тебе помочь? Стал выжигать взглядом своего будущего слугу. Да, он почувствовал в нем огромный потенциал. Он ему пригодится

0

4

Ден вдруг обернулся на голос и просто был готов свалиться от смеха. ему казалось что хеллоун будет не скоро, а оказалось что в таких трущобах он уже начался. Осмотрев своего нового знакомого, парень повернулся к нему спиной и засунув руки в карманы, медленно пошёл по дороге, которая вела в никуда. - Парень, я думаю что тебе не ко мне....Бал Маскарад в другом направлений. - спокойно произнёс он и продолжил свой путь, пиная камешки, которые попадались под ноги, ну просто делать было нечего, а ещё и мысли о семье, о которой он ничего не знает, просто его убивали. Ну и чудаки пошли, что он то здесь делает, да и кстати как он здесь очутился. - подумал Ден, но не стал забивать себе этим голову.

0

5

Блэк лишь усмехнулся на такую реакцию незнакомца. Интересный субъект, будет моим слугой, берегись отец, подумал демон и в его глазах засверкали молнии. Знаешь, ты наверно прав, мне стоит уйти, но сначала ответь: ты сильно скучаешь по своему дому, по своей семье? Скажи мне только правду, Дэниел. застыл с довольной улыбкой на лице, ожидая, как поведет себя парень
Он смог проникнуть в мозг парня и прочитать мысли. ДЛя него это было пустяком, он способен на большее, гораздо большее

0

6

Услышав про семью и своё имя, он остановился и сжал руки в кулаки, затем резко повернулся к этому незнакомцу и быстро подошёл к нему, затем сбил его с ног лёгкой подсечкой и грозно произнёс. - Не твоё дело....Моя семья давно умерла, все кто был мне дорог...Ясно? - он даже пропустил тот фрагмент про имя, его больше волновало то, с какой целью он спрашивает про это и вообще откуда знает его имя. Хотя чудак, он и в африке чудак, может просто....хотя не просто это всё. Оставив того лежать, он облегчённо вздохнул и посмотрев презрительно на лежачий субъект, всего лишь усмехнулся и повернувшись к тому спиной, направился опять таки, в никуда.

0

7

БлэкХарт во всю рассмеялся. А ты смелый, Дени, очень даже. Я не ошибся в тебе. Моментально вскочив на ноги, он подлетел к парню со спины и схватил его за шею одной рукой и повалил его на землю. Рукой, чтобы была у него на шее, стал медленно высасывать из Кетча жизнь. Ты мне нравишься, Кетч, не стоит портить мое впечатление о тебе. Я рассмотрел в тебе огромный потенциал, но сейчас он тебе не поможет, скажи, ты давно носишь псевдоним Кетч? Почему не Блейз? Какой страшный секрет хранишь? О, да, я все про тебя знаю. Сжал руку еще сильнее, не давая вздохнуть, продолжая поглощать жизнь. Я предлагаю тебе помощь: я организую тебе встречу с твоей семьей и верну тебя домой, а ты найдешь кое что для меня. Или же ты умрешь прямо здесь и сейчас. Твои слова? сжал горло максимально сильно

0

8

Блэк продолжал смотреть испепеляющим взглядом на Даниэла, ожидая его положительной реакции. Да-да, именно положительной, иначе он ему не нужен, не смотря на весь тот огромный потенциал, что демон смог рассмотреть в нем. Ну? Я Жду, Кетч, каким будет твой ответ? пригрозил он
Однако дальше произошло то, чего БлэкХарт ну никак не мог ожидать: парень словно растаял в воздухе и изчез из крепкой хватки демона. Что произошло? спросил Блэк сам себя, осматриваясь по сторонам. Что? все никак не мог понять. Неужели это фокус его отца? Снова весь закипел от ярости, встал и завопил диким ревом на всю дорогу. На секунду успокоившись, если можно так сказать, БлэкХарт опустил взгляд и закрыл глаза, после чего сказал Я сам перехвачу этого Слейда. Договор - мой! прошипел он и отправился к пункту назначения

----Вслед за Тартором Слейдом-----

0

9

==>Кладбище

а в это время где-то на другой дороге...

Всадник мчался так быстро, как мог. Близился рассвет. Слейд проскакал всю ночь, и, как ни странно, не устал. Что было еще более странно - за всю ночь с ним ничего особенного не произошло. Если не считать, что он был ходячим огенным скелетом. Вернее, едящим скелетом. Не суть важно.
Все ближе и ближе место, куда он должен попасть. Однако, недостаточно близко...
Светало. Первые лучи солнца озарили пустынную местность... Тартор "превратился" и снова стал обычным человеком. Его лошадь остановилась сама по себе. Слейд спешился и уселся прямо на землю.
"Что со мной было?" - первое что пришло в голову. "Мне это приснилось? Хотя, похоже, что нет..."
Вспомнились недавние встречи с "жителями ада" - Тартор лишь покачал головой при этих воспоминаниях.
"Ладно, в какую еще передрягу ты влез, а, старина Слейд?"
Лошадь как ни в чем не бывало жипала редкие травинки. Новоиспеченному слуге Дьявола жутко захотелось напиться и забыть все, что с ним произошло. Пошарив по внутренним карманам плаща, он с разочарованием обнаружил, что его некогда замечательная походная фляжка расплавилась и  от нее ничего не осталось. Как и от выпивки.
"Мдааа... Ну да ладно."
Слейд встал с земли, подошел к лошади, погладил её по шее и оседлал.
- Ну что, старушка, пора двигаться дальше?
Слегка подстегнув свою кобылу, Тартор Слейд отправился в путь.

==>Крепость

Отредактировано Тартор Слейд (2008-05-11 16:20:45)

0