Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Манеж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь проходят представления

http://i041.radikal.ru/0804/e5/aaf46d5f1a73.jpg

0

2

-Дамы и господа! Удивитльное, блестящее, потрясающее, троюковое мото предстовление!
Обьявил ведущий. Моторы ревят, зрители в ожидании предстовление! И вот два мотоциклиста срываются с места и мчатся на тромплин. Прижок сквозь горящее кольцо и буря оваций! Что может быть лучше?! Лишь только улыбка любящей девушки, которая сидит среди многих на трибуне, но её узнать очень просто очень легко. Её улыбка самая красивая и искренная. Остановив мотоцикл и сняв защитные очки поймал взгляд девушки и улыбнувшись помохал. Пусть публика думает, что это им, но это не так. Я машу и улыбаюсь только ей одной!

0

3

Роксана пришла на Манеж дожидаясь выступленее Блейза, она жаждала увидеть его снова, хотя каждый трюк Джонни был для него переживанием. Девушка села поближе к манежу и стала дожидаться парня, вскоре Блейз появился, Симпсон начала хлопать, она улыбалась хотя ужасно волновалась. Вот Блейз уже сидел на Мотоцикле, тот ревел так будто жаждал выступления не меньше Блейза.
Все настал момент когда парень сдвинулся с места, и вскоре он взлетел над манежем, Роксана закрыла глаза, но через мгновения Джонни уже приземлился, все начали хлопать свистеть. Роксана встала и тоже поздравляла парня с блестящим выступлением. Да она гордилась им, а как же подругому? Девушка послала парню воздушный поцелуй

0

4

В очередной раз улыбнувшись девушке Блейз поймал поцелуй и поднёс руку к сердцу. Он парил в облаках и для него ничего не предстовляла трудностей. Хотелось что то делать, душа требовала свободы. Отец уже стоят у выхода и выжидал, когда же Джонни соберётся выежать с манежа. ихнее выступление шло к завершению, ведь после них выступать ещё и другим.
Джонни поправил шлем и дав по газам поставил мотоцикл на "дыбы", поезал по манежу к выходу не сводя взгляда с трибуны и с Рокси. Машина налетела на камушек и парень чутли не потерял равновесия, но вовремя опомнился и доехал оставшиеся метры на двух колесах. Отец грозно посмотрев покачал головой, и всё веселие как рукой сняло с лица Джонни. Ну вот, он опять недоволен подумал парень и выехал вслед за отцом

0

5

Роксана улыбнулась Джонни, тот вышел из манежа, девушка тоже решила уйти, смотреть выступления других артистов она не хотела. На манеже она была только чтобы посмотреть выступления Джони.
Выйдя из Манежа Роксана осмотрелась и пошла в сторону их с Блейзом дереву, она очень хотела поговорить с ним, и сново поздравить с блестящим выступлением.  Роксана всегда волновалась за Джонатона когда он выступал, никогда не пропускала его выступлений и всегда поддерживала Блейза. Рокси сделала бы все чтобы остаться с ним, но судьба уготовила ей не приятный сюрприз...
/У дерева/

0

6

Дружелюбный ведущий объявляет так же как и много раз до этого: «Дамы и господа! Бартон Блейз!» Мотор ревёт и отец срывается с места. Публика дарит овации, в восхищении, но что то не так. Мотоцикл накренился на правый бок, отец теряет управление и падает. Всё сразу же замирает. Ни одного звука ни одного шороха. Полная, давящая, ненавистная тишина.
Выбежав из за кулис Джонни видит отца. Он лежит а один из помощников пытается снять с него шлем. Он же встанет... Ну встанет же.. Он просто сломал себе руку, или ногу, или то и то, но он будет жив... Мысль пролетает в голове за долю секунды.
Джонни уже стоит на коленях и смотрит на отца
-Пап, всё будет хорошо! Всё будет хорошо, я здесь.. Пап!.. – еле выговаривает парень. Ему больно, обидно. Он весь дрожит, еле справляясь с голосом руками. Так не должно быть.. Его отец должен жить и радоваться жизни. Должен быть лучшим... Но увы, этого больше не будет. Нету больше  Бартона Блейза, опоры и поддержки Джонни. Короткий взгляд на лицо отца, на неё играет улыбка, на веки застывшая на его устах. Взгляд скользит на верх. Ко входу на манеж, где в сумерках тает та самая таинственная фигура..
нельзя стоять на месте, нельзя оставаться тут.. Надо бежать ехать... Куда? Знаю.. К нашему с Роксен дереву!

- - - дорога

0

7

Вот уже началось представление. Можно сказать, незапланированное представление, ведь Бартон был болен и едва держался на ногах. Но вот этим утром все случилось как нельзя лучше. Вот он уже сидел на своем мотоцикле и после представления диктором, под авации трибун, понесся вперед.
Но не все так просто. У самого выхода из манежа стояла фигура того самого незнакомца в плаще с тростью. Он здесь не с проста. Его глаза сверкнули, словно молния, на лице застыла фирменная улыбка, что естественно, не к добру. Бартон Блейз наклонился и упал. Больше нет преград между нами, Джонни, подумал странник и расстаял в воздухе

0