Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живут Бартон и Джонни блейз
http://i016.radikal.ru/0804/b4/7edcda965aeb.jpg

0

2

Пройдя в дом как можно тише не миновал агоняй от отца, за то , что всю ночь просидел в гараже.
Отец не одобрял таких "посиделок", так как на следуйший день Джонни обычно был ворённый и соннуй, но изкоренить эту привычку сына тот не мог. Отправив его спать, отец вышел из дома, сказав, что ему надо в город по делам.
Доплёвшись до кровати, Джонни свалился на неё как подкошенный и проволился в сладкий сон, где ему снилось как он счастлив с рокси

0

3

Вставать не хотелось, но надо было. Пару часов проведённых во сне явно было недостоточно, но арена и зрители не любят ждать, к тому же отец что то бормотал себе под нос.
Встав Джонни вышел на кухню приготовить себе чай. Отец был не в духе, но Джонни с просёня не очень то и обротил внимание на это. К тому же последний месец отец ходил как не от мира всего, и парень немого првык к этому.
Поесть ему так и не удалось
-Джонни, ты что не собираешся?! У нас выступление, а ты кавыляешь как черепаха! - Джонни быстро собрлся и покинул дом вместе с отцом

0

4

- - - У дерева

Довезя Рокси до её дома, и взяв с неё обещание, что она будет ждать завтра после выступление у дерева, счастливый парень вбежал в дом, и огляделся. Отец сидел в кресле и держал на коленьях семейый альбом.  Джонни покачал головой. Его отец почти всегда засыпал так, но что бы листать семейный альбом, это было редко. Тихо подойя к нему, что бы не разбудить, окуратно забрал альбом и заглянул в него.
С фотографии на него смотрел он сам, ещё в малом возрасте на руках у улыбающегося мужчины и обнимающей его за талию женщины. Это она и он, его родители, те кто ему дорог, и тех кого он будет всегда увожать. Но ему дорога и Рокси. И он не может её так просто потерять, только потому что её отец считает любовь игрой. Так не правильно.
Рядом вырезка из старой газеты с заголовком:"Father and son set to Blaze" тут же фото, где он ещё мальчишкой сидит на мотоцикле, а зади стоит отец, и поддерживает его.
Джонни непроизвольно ухмыльнулся, ухмылка получилось доброй и тёплой. Насколько нежны были воспоминания, и насколько долеки от него они сейчас. Закрыв альбом отложил его в сторону, и слегка нагнулся. В зажатой правой руке, отец как обычно держал пачку сигорет. Не мение окуратно втащив её, и поняв что она пустая прошёся к мусорному ведру и кинул её туда, мимоходом смотря, что там творится. Он уже собрался уйти, когда взгляд зацепился за какой-то скомканный лист. Достав его и пробежав по нему глазами, он не поверил. Его отец и болен раком? Это невозможно, это не
правда. Снова пробежал глазами. Увы, врачи не врут. Это его отец, Бартон Блейз, болен и будет медленно таять на глазах.
Джонни решил освежится и направился в гараж, менять свечку зажигания на своём мотоцыкле

- - -гараж

0

5

Джонни открл глаза и посмотрел в потолок. За окном давно расцвело,а  в голове была полна пустота. Он помнил, что вечером назначил свидание Рокси, и что они должны уехать после выстпление, а дальше.. Дальше ему показалось,ч то снился жуткий сон. Какой то незнакомец приходил к немУ, он порезал палец о край бумаги. Такое же просто невозможно, и капнул капней крови на какой-то пергамент. Посмотрев на руку, он не увидел ничего, и убедился что это просто дурацкий сон. Медленно сев на кровати он опустил голову. В дверном проёме показался отец.
-Доброе утро, соня!-отец стоял и вытирал руки об полотенце.
-Папа... -Джонни был удивлён-Ты выглядешь...
-отлично да?! - он не дал ему договорить.-Тоже сказал и мой лечуйщий врач, взглянув сегодне на мои снимки.-Джонни явно ещё не проснулся по человечески и не очень понял о чём говорил его отец. А тот продолжил - Я был болен сынок, всё не решался тебе сказать об этом. Но вдруг выздоровел и чуствую себя здоровым как бык!-отец надел кавбойскую шляпу и очки. Он был счастливым.-Ну пошли лихач! У нас сегодне много дел!
Джонни обрадовался. Отец выздоровел и это главное. А душа... Хм.. Душа это душа....
Он ссобрался и вышел с отцом вместе из дома

- - - манеж

Отредактировано Джонни Блейз (2008-06-02 23:41:20)

0