Призрачный Гонщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дорога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорога в штат Техас
http://i029.radikal.ru/0804/fc/7221b94e3f73.jpg

0

2

Джонни ехал по дороге и всмотривался в даль. Ему было обидно и больно, за отца, за то, что поверил тому незнакомцу, за то, что сделал всё. Он ехал и ехал давя на газ и смотря в даль, на горизонт. Дорога была пустынна. Вдруг она вытянулась и Джонни осознал, что теряет контроль над мотоциклом. Он накоренился и Джонни слетел с него падая на мелкий гравий, который совсем не равнодушно принял паренька. Джонни лежал на гравии, и пытался разобратся почему так получилось. Он скорее почуствовал, нежели услышал, что на перекрёстке он не один. Развернув голову, первое что он увидел это были чрные туфли. Он медленно встал и столкнулся взглядом с вчерашним незнакомцем. Так это был не сон! подумал он и сжал кулак, вытягивая правую руку на него.
-Ты!...-он был зол - Ты обманул меня!

0

3

Еще один ловкий трюк и снова мотоциклист упал. Но на этот раз, он остался жив, тем более Мефистофелю не нужно было его убивать. ОН ему еще должен был как следует послужить, прежде чем умереть
Появившись прямо перед лежащим Джонни, дьявол командным голосом сказал. Встань. ткнул его тростью Мертвым ты мне не нужен
Вот Джонни поднялся и даже сказал про обман. Обманул? с чего ты взял?

0

4

Джонни задыхался от гнева.
-Ты убил его!!!!! Ты нагло обманул меня, заявив, что он будет здоров!-Джонни сорвался с места занося руку для удара и со всей сил падая на то место, где секундой раньше столя тот самый незнаокмец, который отнял у него отца.
Он огляделся ища его и не находя. Хотелось хорошенько врезать ему за обман, зха такую подлость

0

5

Умерь свой гнев, Джонни. Ты забыл? У нас был уговор: я избавлю его от рака. А каким именно образом, мы это не обговорили. Я не позволил ему встать между нами. Я выполнил свою часть договора, теперь ты будешь выполнять свою. Однако тут же Блейз с кулаками бросился в атаку. Мефистофель растворился в воздухе, не позволив до себя дотронуться. Появившись позади парня, он сказал Когда-нибудь, ты мне понадобишься. Я прийду за тобой. А пока что, буду просто за тобой наблюдать. Говорил медленно, чтобы все было ясно. Подойдя вплотную, дотронулся рукой до его плеча, даря "проклятую силу"
Джонни, отныне ты мой слуга. заглянул в глаза Забудь о друзьях, семье, о любви! убрал руку и снова исчез

0

6

Когда он дотронулся до плеча, Джонни почуствовал жгучую боль, словно в лёгкие налили разколённый свинец. Он пытался дышат, но у него это не очень то и получалось. Органы просто не слушались его. Вся короткая жизнь пронеслась мимо его глаз: друзья, отец, вечно улыбающийся, манеж и трюки на ней, любовь, Рокси.. Его милая, любимая Рокси, стала для него чужой.
Когда незнакомец исчез, Джонни упал на колени как подкошенный и сжал в руках гравий. Ему было поршиво. Всё кудато делось... В нутри была сплашная пустота.
Джонни поборол себя и встал на ноги. Он посмотрел пустым взглядом в даль и спокойно подошёл к своему опрокидонному мотоциклу. Начиналась гроза, но она не пугала Джонни. В его глазах нельзя было прочесть ничего. Всё улетучилось, кудатто делось. Он спокойно сел на мотоцикл и газанул.
Довольно долго он ехал по дороги, или это ему просто показалось. Но вдруг его что-то потянуло сьехать на простую просёлочную дорогу, и поехать к видневшемуся дереву на горизонте. Что его там ждало он не знал, он забыл...

- - - у дерева

0