Призрачный Гонщик

Объявление

Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
События в игре: НАЧАЛОСЬ!!! Джонни Блейз продал душу дьяволу, но был жестоко обманут. Блэкхарт возвращается в мир живых. Теперь все и продолжится.... Погода, дата и время: середина жаркого лета. Вечер, плавно переходящий в ночь
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Как вам дизайн нашего сайта?

Отлично
Неплохо
Средне
Не очень
Ужасно
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 637

211

любимая *снова поцеловал ее в губки*

0

212

Почему бы тебе не влюбится в какую нибудь демоннесу?-*Ками улыбнулась*Шикарная пара получится. 8-)

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-06 23:49:37)

0

213

Если хочешь, то ты будешь для меня этой демонессой*лукаво улыбнулся* :)

0

214

*Ками засмеялась.* :D Предлагаеш мне переехать в Ад?

0

215

Нет, я хочу.....чтоб мы переехали в сердца друг друга. Что ты на это скажешь? *снова припал к ее губам* :) :glasses:

0

216

BlackHeart написал(а):

хочу.....чтоб мы переехали в сердца друг друга.

Все зависит от вас,мистер Блекхарт-*лукаво улыбнулась Ками.

0

217

От тебя тоже, моя радость, *положил ей голову на плечо* скажи пароль от своего сердца*шептал на ушко, едва касаясь губами*:)

0

218

Пароля нет,оно под запретом.Благодари его за это.*Тихо сказала Ками.На какой то момент ее глаза стали грустными,но через несколько секунд она снова улыбалась.*

0

219

Кого "его"? *отстранился Блэк от Ками и посмотрел ей в глаза*

0

220

Никого,это я так.Цитирую слова из песни.*ответила ками и посмотрела  на Блека*

0

221

*расплылся в улыбке* ну тогда я рад *провел языком по ее нижней губе, потом по верхней и снова стал целовать в губки* Я так тебя люблю, Ками, милая * его руки снова опустились ей на 5-ю точку, как в прошлый раз* :) :glasses:

0

222

*Девушка снова положила его руки себя на талию и очаровательно улыбнулась.*Ай ай ай,мистер Блекхарт.Вот о чем то вы только думаете,а?-сказала Ками и засмеялась. :flirt:

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-07 00:19:54)

0

223

О тебе, о чем же еще можно думать, дорогая *и снова его руки потянулись "туда"* :) :glasses:

0

224

Ну просто нету от тебя спасения *хихикнула Ками.* ^^ Положите руки мне на талию,мсье,или я вас сейчас УКУШУ.

0

225

От такого предложения грешно отказываться *сказал Блэки и переместил ей руки на талию, прижав ее тело к своему. Между их глазами было не больше пяти сантиметров, столько же между губами* о чем думаешь, милая? *шептал ей в ротик* :) :glasses:

0

226

О том не забыла ли я почистить зубы.-*пошутила Ками* :D .А если серьезно,думаю о том,что скажут преподаватели,если я завтра опаздаю на лекцию.-*улыбнулась девушка*

0

227

у меня теже проблемы  :D  господи, куда катится этот мир, если уже чудесная девушка и демон ходят на лекции?  :D  ну что скажешь, дорогая? поцелуемся на прощанье? *подмигнул Ками* :)

0

228

Поцелуемся,поцелуемся.Уже второй раз повторяю,что добрая сегодня.-*улыбнулась Ками.*

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-07 00:51:00)

0

229

*расплылся в улыбке и подарил ей самый страстный, самый нежный поцелуй в губки. Как же он любил эту девушку* люблю, Ками....

0

230

*Любовь...Такое простое на первый взгляд слово. :love: *Ладно,я пойду,а то мне затра вставать рано.-*сказала девушка.Легонько прикусив нижнюю губу Блекхарта на прощание,Ками повернулась и вышла из комнаты,успев бросить через плечо*До завтра!

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-07 00:58:25)

0

231

Пока, милая, *ответил он ей и упал на землю, весь в блаженстве* )))))))))

0

232

Всем трям! =) Что я пропустил?))

+1

233

Тартор Слейд
Приветик.Вроде ничего особенного не пропустил. :shine:

0

234

Так, я пришел. Скажите мне: стоит ли ждать Даниела Скетча? Он со вчера не появлялся

0

235

BlackHeart
Наверно стоит,а вдруг он просто не может зайти?С интернетом проблемы,или занят чем то. 8-) Но это лично мое мнение.

0

236

Камерон Уайльд

Кстати, а где же твои фотки? Были же, куда-то делись :)

0

237

BlackHeart
Они у меня загружатся не хотят,вылаживается пустой ответ.Щас попробую еще раз выложить.

0

238

BlackHeart
Не получается! :'(

0

239

Ну да ладно, потом как-нить

0

240

BlackHeart
Очень надеюсь,что потом получится! :dontcare:

0