Призрачный Гонщик

Объявление

Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
События в игре: НАЧАЛОСЬ!!! Джонни Блейз продал душу дьяволу, но был жестоко обманут. Блэкхарт возвращается в мир живых. Теперь все и продолжится.... Погода, дата и время: середина жаркого лета. Вечер, плавно переходящий в ночь
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Как вам дизайн нашего сайта?

Отлично
Неплохо
Средне
Не очень
Ужасно
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 637

61

BlackHeart
На что именно согласна?

0

62

Выпить вместе шампусика :)

0

63

BlackHeart
Конечно согласна!  :flirt:

0

64

*Налил шампусик в два бокала. Один взял себе, другой протянул девушке. Свой бокал поднял вверх* Тост: за многоуважаемую миссис Уайльд :)

0

65

*Камерон взяла в руки бокал и улыбнулась,услышав тост.Сделав несколько небольших глотков,девушка поставила бокал на стол и сказала*:"Для тебя просто Ками." 8-)

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-05 20:06:00)

0

66

*тоже осушил свой бокал и поставил его на стол. Услышав ее фразу, взял ее ручку, слегка нагнулся вперед и поцеловал, глядя прямо в глаза* благодарю вас, Ками  :glasses:

0

67

*Ками засмеялась*"Я польщена вашим вниманием."*Девушка прищурилась и посмотрела на Блекхарта.

0

68

*БлэкХарт отпустил девушку и сказал* Ну а теперь, выпьем за меня: я нашел отца и старого друга :) *снова налил оба бокала* Ты согласна, дорогая Ками?:)

0

69

Согласна,но боюсь вы меня сейчас напоите.*Девушка снова засмеялась.*

0

70

*улыбнулся в ответ и протянул бокал Ками* Тост: за меня и батю. Чтобы все было хорошо *и осушил бокал* :)

0

71

*Осушила бокал и поставила его на стол."Ну,и что дальше?"-спросила девушка и очаровательно улыбнулась. ^^

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-05 20:34:52)

0

72

*лукаво улыбнулся в ответ и снова взял ее ручку, стал целовать от пальчиков до плеча. Оказавшись сзади нее, он обвил руки вокруг ее животика.* Демонам тоже хочется любви, порой. Ты согласна, моя дорогая? *и чмокнул Ками в шейку* :)

0

73

*Повернулась к лицу Блекхарта*На что это вы намекаете,а мсье?*Девушка улыбнулась и прищурилась. :flirt:

0

74

*Расплылся в улыбке* ну а ты как думаешь, дорогая? *и приобнял ее за талию*  :glasses:

0

75

Ну вариант у меня только один,но вот не заберете ли вы мою жизнь потом,вопрос...Я вам не доверяю. :shine:

0

76

Заберу твою жизнь? Да ну что ты. *положил ей голову на плечо и шепнул* я хочу любить тебя, *и приобнял девушку еще крепче*  :glasses:

0

77

Ну смотри мне,не обмани!*Девушка тоже обняла Блекхарта.Интересно,чем закончится доверие к демону?*Пробормотала Ками себе под нос*

0

78

*Она что-то там сказала, но он не слушал, а просто хотел быть с ней рядом: он стал целовать ее в шею, двигаясь от одного ушка к другому* ну как ощущения, милая моя? :)

0

79

Надо подумать.-*улыбнулась Ками*-В принципе очень неплохо... 8-)

0

80

Демон сходит с ума, так что  :tomato:  :)

*Начинает водить руками по ее спине и продолжает целовать девушку: в щечки, в носик, и в самый уголок губ* а сейчас? *лукаво улыбается* :)

0

81

Я просто таю.-*засмеялась девушка*

0

82

Я еще и не то могу с тобой сделать *ответил ей демон и припал к ее губам*

оос: да, а вы как думали? после двух бокалов шампанского  :D

0

83

*Ответив на поцелуй,Ками прокручивала у себе в голову последовательность следующих событий.*ООС:Еще один бокальчик,и очнуся я только утром! :D

0

84

*С большой неохотой оторвался от ее губ и сказал* надо еще выпить  :D *взял бутылку и проигнорировав бокалы, протянул девушке* после тебя, дорогая. Тост: за нас с тобой *и подмигнул* :)

оос: давай вместе напьемся?:)

0

85

*Ками засмеялась.*Еще выпить?Ты издеваешся.да?Я опьянею полностью.Так что пей сам,а я посмотрю. :D      ООС:А потом придет твой папочка и поставит тебя на гречку! :D

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-05 21:45:36)

0

86

Камерон Уайльд написал(а):

твой папочка и поставит тебя на гречку

Хорошо, если не на клизму!  :rofl:  :D  :crazyfun:

Мне больше достанется *ответил БлэкХарт и отпил еще немного шампусика. На секунду остановившись, он понял: перед ним женщина его мечты* Ты такая красивая. Я тебя люблю *сказал он отнюдь не пьяным голосом, стал снова целовать ее в шейку* милая моя....

0

87

Вот что делает с парнями алкоголь :D -*засмеялась Ками.*Ты уже меня любишь.                    ООС:Он наконец то займется воспитанием детей! :D

0

88

Люблю тебя, Ками, дорогая моя *в доказательство этого, или из-за чего-то еще, снова подарил ей поцелуй в губки. Целовал со всей нежностью, со всей страстью, что только мог проявить. А проявлять он это мог очень даже неплохо, несмотря на то, что был демоном.*  :glasses:

0

89

Я почти поверила тебе.Доказательства убедедительные,в принципе...-*хихикнула Ками.* :flirt:

Отредактировано Камерон Уайльд (2008-05-05 22:13:36)

0

90

*начал опускать руки все ниже и ниже и в итоге ухватил ее за 5-ю точку :)  :glasses: * а так тебе нравится? *шепнул Блэки*

0

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд