Мне больше нравится то, что у тебя под ней, дорогая *немного длиннее фраза, чем в прошлый раз, но все так же ясненько*
оос: на 10 минут отойду
Призрачный Гонщик |
Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК" | |||
Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! | События в игре: НАЧАЛОСЬ!!! Джонни Блейз продал душу дьяволу, но был жестоко обманут. Блэкхарт возвращается в мир живых. Теперь все и продолжится.... | Погода, дата и время: середина жаркого лета. Вечер, плавно переходящий в ночь | |
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666 | Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! | Как вам дизайн нашего сайта? | |
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд
Мне больше нравится то, что у тебя под ней, дорогая *немного длиннее фраза, чем в прошлый раз, но все так же ясненько*
оос: на 10 минут отойду
Ах,вот оно что!Как я не догадалась? ООС:Окей,жду.
*распахнул ее блузку и дотронулся рукой до ее лифчика*
Только не порви,она дорогая.*засмеялась Ками*
Буду очень аккуратен, любимая *сказал БлэкХарт и начал снимать с девушки лифчик*
Снова, как в игре Fable, экран становится черным. Эх, жалко, всегда на самом интересном........
Эх, жалко, всегда на самом интересном........
Ага,не говори!Это просто наглость!
*БлэкХарт лежал на кровати рядом с Камерон, укрыв обоих одеялом* (оос: хы, ) ну как ощущения, милая?
*Камерон повернулась к Блеку и улыбнулась.*Ощущения,самые прекрасные!-*ответила она.ООС:Щас открывается дверь и на пороге возникает твой папаня.
оос: Не бойся: откроет, поймет, что ошибся дверью, и закроет с обратной стороны
Я рад, что тебе хорошо *ответил Блекхарт и посмотрел в ее глазки* А знаешь, у тебя такие красивые глазки, я влюбляюсь в тебя все больше и больше
ООС:Уверен?Кому как ни твоему папе понимать ЭТО,Вот спроси у него откуда ты взялся! Правда красивые?-*Ками шутливо захлопала ресницами*Благодарю за комплимент,мсье.-*девушка улыбнулась*.
оос:
Вот спроси у него откуда ты взялся!
Зачем мне его спрашивать? Я итак знаю: я появился из ада
Очень красивые *провел пальчиком по ее щеке, не отрывая взгляда от ее глаз*
Зачем мне его спрашивать? Я итак знаю: я появился из ада
ООС:Тойсть у тебя нету мамы?Я правильно поняла? Еще раз спасибо за комплимент!Я люблю тебя.-тихо сказала девушка.
оос:
Тойсть у тебя нету мамы?
Вот это придется у папаши спрашивать
*Последние три слова он плохо расслышал, но суть понял, но всеже, хотел, чтобы она сказала это почетче* прости, дорогая, я не совсем расслышал, что ты сказала после слова "комплимент". Можешь повторить?* его глаза заблестели от счастья
Вот это придется у папаши спрашивать
ООС:Придет,поинтересуйся!разве тебе не интересно? Не расслышал?-*улыбнулась Ками*ну что же,повторить не сложно.Я тебя люблю.-*чуть громче сказала девушка,и снова улыбнулась увидев блеск в его глазах.
оос:
разве тебе не интересно?
Ну, я даже не знаю
Я тебя люблю.
Я готов вечно это слушать, Ками *сказал Блек и склонился вперед, снова подарив ей поцелуй в губы*
Ну, я даже не знаю
ООС:Нет,надо знать свою родословную! *Обняла руками Блекхарта за шею и ответила на его поцелуй.*Вечно не получится.Я не живу вечно,я смертная.-*сказала девушка.
надо знать
Меньше знаю - крепче сплю. Это плюс
Меньше знаю - ниже айкю. Это минус
*Продолжил ее страстно целовать и положил одну руку ей на грудь......*
Нет, ну это совсем не справедливо: опять экран потух! Товарищи-разработчики Fable, также нельзя поступать с бедными демоном и девушкой, которые любят друг друга.......
Меньше знаю - крепче сплю. Это плюс
Меньше знаю - ниже айкю. Это минус
Вот вот!и я о том же!
*Продолжил ее страстно целовать и положил одну руку ей на грудь......*
Нет, ну это совсем не справедливо: опять экран потух! Товарищи-разработчики Fable, также нельзя поступать с бедными демоном и девушкой, которые любят друг друга.......
Совершенно согласна.Жестокая несправедливость!!!
Совершенно согласна.Жестокая несправедливость!!!
Кстати, тебе эта игра понравилась?
BlackHeart
Да,прикольная!А тебе?
Понравилось. Вот только скажи: ты хоть раз ЗАМУЖ выходила?
BlackHeart
В игре?Неа!А ты женился?
Да, я только с женщинами был. Помню, в каждом городе по жене было
BlackHeart
В каждом городе по жене?Оригинально! Ну что же,будем знать,какой ты Казанова.
ты Казанова.
Я? Почему? Ну если есть такая возможность, почему бы и не воспользоваться?
Я? Почему? Ну если есть такая возможность, почему бы и не воспользоваться?
Пользуешся бедными девушками?Ай ай ай.Не стыдно?
хы, ну и что? все равно ведь из разных городов, никто ничего не узнает
Казанова,самый настоящий.Сегодня клянется в любви одной,завтра другой!Ну я учту.
Ками, ну не злись, прошу *дарит девушке розу*
*Розу взяла,и улыбнулась*Я не злюсь,я немного вредничаю.
Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд